室内地面刷漆可不可以?专业人士求解答

三个卧室准备铺实木复合地板,木工刚结束今天找人去测量的,人家说地面不平,要打木龙骨或者用地垫宝,超出了我的预算,我想用水泥找平,可是又担心潮气对做好的家具产生影响,请问,会让柜子受潮吗?

其他答案

ask2040048386

你好,书房放床没有什么特别需要注意的。这要看你书房的空间合理的布局来决定可不可以放床。可以依据自己的需求放折叠床,沙发床,既节约空间,也方便使用。看书累的时候靠靠

ask2515879720

其实设计没有行不行可不可以只说美观、实用两者兼得是最好装修要看房子整体设计形式和搭配,如果说一般传统的风格形式来说做上隐形门或者构建对称性结构更呼应我们传统的审美感觉。

ask7714959785

您好,建议先看看相关说明书及控制器的接线端子是否有标示,分清楚哪条是水温、水位传感器探头电缆的连线及相对应的插座与插头的色,最好还是找个专业的师傅帮您看看,可不可以更换。

ask4505104751

你好,书房放床没有什么特别需要注意的。这要看你书房的空间合理的布局来决定可不可以放床。可以依据自己的需求放折叠床,沙发床,既节约空间,也方便使用。看书累的时候靠靠

cunzhe6

不知道你房屋的格局是什么样子的还要看哪些是承重墙,根据你房子的采光、尺寸才能知道是否可以改三房,你只是告诉了我们一个面积谁也不知道可不可以改