哪个能给我一份房产继承分割协议书范本?

其他答案

ask3547035157

房产分割协议书如下:男方:??女方:男女双方自愿将共同共有的位于XXX区XXX小区XXX单元XXX楼XXX户的房屋所有权重新分配,达成如下协议:1、位于XXX区XXX小区XXX单元XXX楼XXX户的房屋的70%归??所有30%??归??所有。2、XXX区XXX小区XXX单元XXX楼XXX户的房屋的贷款的70%归??所支付,30%的归??所支付。3、双方任何一方将自己所持有的位于XXX区XXX小区X 展开

ask6197092847

农村房屋分割协议:房屋继承协议书范本房屋继承协议书男方:姓名,性别,年龄,文化、民族、工作单位、住址、身份证号。女方:姓名,性别,年龄,文化、民族、工作单位、住址、身份证号。200年月日双方相识恋爱,200年月日登记结婚。为保障自己在百年归世后,对方的生活不受更大的影响,晚年生活更有保障,根据《婚姻法》第19条、《继承法》第16条规定的精神,双方经深思和协商达成以下协议,以资共同遵守:一、现有财产 展开

ask348026367

你好,房产继承分割协议书范本:甲方(父母方):__________________________________乙方(儿子方):__________________________________丙方(女儿方):__________________________________为促进家庭和谐,保持家庭和睦,防止家庭纠纷,甲、乙、丙三方为座落于__________________________ 展开

龙行天下传奇

房产分割协议书如下:男方:??女方:男女双方自愿将共同共有的位于XXX区XXX小区XXX单元XXX楼XXX户的房屋所有权重新分配,达成如下协议:1、位于XXX区XXX小区XXX单元XXX楼XXX户的房屋的70%归??所有30%??归??所有。2、XXX区XXX小区XXX单元XXX楼XXX户的房屋的贷款的70%归??所支付,30%的归??所支付。3、双方任何一方将自己所持有的位于XXX区XXX小区X 展开

ask208526926

大概样式如下房屋赠与协议样式如下:赠与人(甲方):房屋赠与协议赠与人(甲方):居民身份证号:受赠人(乙方):居民身份证号:甲方是乙方的父亲,甲、乙双方为赠与房屋一事,甲方与乙方经自愿协商一致,签订如下赠与协议:一、甲方自愿将其所有的坐落在的楼房一套(号楼、单元、楼号,建筑面积平方米,房屋产权证号)私有房产无偿赠与给乙方。甲方保证赠与给乙方的是上述房屋的全部所有权;