南宁公积金贷款买房有哪些流程?有人知道如何确定啊

其他答案

ask6240966137

购房是住房公积金的最主要的用途之一,由于公积金贷款利率较低,办理纯公积金贷款或者组合贷款能够节省一笔不小的利息。目前,公积金贷款利率5年期以下(含5年)年利率为4.0%。现在就先来详细的了解一下南宁住房公积金贷款的流程吧。 1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料: (一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证 展开

ask7151791518

一、办理住房公积金贷款的程序:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人、贷款额度和贷款期限检查和填写的同意合同,借款人和中心签署了相关合同或协议,和中国人民银行依照本法规定的保险。(三)贷款手续办理后,市住房公积金管理中心发布的通知发放贷款的银行,收到通知后应对银行贷款,贷款和 展开

ask5861750554

南宁公积金贷款买房的流程:1.有本市城镇常住户口或有效居留证件;2.申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年;3.购房首期付款符合规定:一手房首期付款不得低于购房总价的20%,二手楼首期付款不得低于购房总价的30%;4.有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;5.签定了购买住房的合同或协议;6.符合当地公积金管理部门规定的借款条件;7.贷款银行规定的其他条件 展开

ask6734675353

购房是住房公积金的最主要的用途之一,由于公积金贷款利率较低,办理纯公积金贷款或者组合贷款能够节省一笔不小的利息。目前,公积金贷款利率5年期以下(含5年)年利率为4.0%。现在就先来详细的了解一下南宁住房公积金贷款的流程吧。 1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料: (一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证 展开