2016年深圳经济适用房申请条件有哪些谁知道?

其他答案

ask5704064753

2016年深圳经济适用房申请条件:1.申请人及共同申请人均具有本市户籍;2.申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等;3.申请人及共同申请人不拥有任何自有形式的住房和建房用地;4.申请人及共同申请人在本市及户籍迁入本市前在国内其他城市未购买过政策性住房,未领取过未购房补差款;5.家庭人均年可支配收入在提出申请前连续两年均低于本市低收入标准线;6.家庭总资产 展开

ask5554684688

根据深圳市政府公布的最新关于经济适用房申请条例,规定了深圳经济适用房申请者要满足以下几个条件:经济适用房申请首先要具有深圳市城镇户口;申请人员应该是未享受政策性住房的无房户或住房困难户;经济适用房申请者的家庭收入符合市政府划定的收入线标准,并且家庭年收入标准低于或等于在市购买一套60平方米的普通商品房平均价格的六分之一;同时应符合深圳市政府规定的其他条件。很多人询问关于深圳经济适用房申请条件和经济 展开

ask5620302525

2016年深圳经济适用房申请条件有:1、名下无房或仅有一套住房的深圳户籍家庭可申请自住型商品房;2、符合购房条件且名下无房的非深圳籍家庭(需持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套自住型商品房);3、单身者申购深圳自住型商品房需年满25周岁;4,申请人及共同申请人在本市及户籍迁入本市前在国内其它城市未购买过政策性住房,未领取过未购房补差款;一定年限内未曾转让过自有形式的 展开

ask2548280647

2016年深圳经济适用房申请条件:1.申请人及共同申请人均具有本市户籍;2.申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等;3.申请人及共同申请人不拥有任何自有形式的住房和建房用地;4.申请人及共同申请人在本市及户籍迁入本市前在国内其他城市未购买过政策性住房,未领取过未购房补差款;5.家庭人均年可支配收入在提出申请前连续两年均低于本市低收入标准线;6.家庭总资产 展开

ask4574532634

1、申请人必须具有本市城镇户籍,并在本市生活居住满2年以上;龙岩经济适用房申请条件2、申请家庭收入标准:家庭年收入低于3万元;龙岩经济适用房申请条件3、申请家庭住房困难标准:无房或现人均住房面积低于12平方米