在北京能用公积金贷款来买商铺吗?谁知道具体情况是什么啊?

其他答案

ask5844482483

你好,商铺贷款期限一般最长为10年。贷款利率会按照同期基准利率上浮10%。另外,很多人想知道是不是可以用公积金贷款买商铺,这个是肯定不可以的,公积金贷款只能用于购买自住房。希望对您有帮助。

ask9813352691

银行是有三种的,但现在一般情况都是两种,一个是住房公积金贷款和商业贷款,住房公积金贷款的话一般都是单位上帮你买的.这样的话,你在银行贷款的话.那利息都是比较低的,比较划算.但住房公积金贷款有权限的,比如别墅.商铺都不能用.只能用于住宅,而且只能用一次.商业贷款就属于正常是贷款了.这个利息相对肯定高很多.但地产都可以走这个贷款.至于利息怎么算的话,那要看银行给出的是多少.经常会调的.

ask2330237770

你好,商铺贷款期限一般最长为10年。贷款利率会按照同期基准利率上浮10%。另外,很多人想知道是不是可以用公积金贷款买商铺,这个是肯定不可以的,公积金贷款只能用于购买自住房。希望对您有帮助。

ask8653705040

公积金是地方性政策,缴存在北京的公积金只能用于在购买北京的房屋时申请公积金贷款。目前北京的公积金只可用于北京市和秦皇岛市的公积金贷款。所以,你在外地买房子,而公积金缴存在北京,依俺分析,只有一下几种可操作的方法:1、把北京的账户转移到你要买房子的那个城市(某城市有单位接收你的公积金账户,开个“开户证明”,拿到北京来办理转移),这样的话,你就可以在那个城市申请公积金贷款了。2、你在某城市用商业贷款申 展开

ask7053125898

公积金贷款的需要的一条最重要的条件就是:必须要连续缴存公积金六个月或累计缴存公积金十二个月以上,申请贷款的时候还要在正常的汇交状态下,才可以申请公积金贷款。并且是要购买本市的自住住房。如果您符合这个条件,申请公积金贷款没有问题。但有一种情况,如果您买的房子已经是现房了,并且开发商没有和北京的公积金中心签有协议,您就不能用公积金贷款了。但绝大多数都是因为有的开发商由于自身利益的原因,拒绝业主用公积金 展开