上海市售后公房如何征税???超过140平米的售后公房是否按照非普通住宅征税?

yqgsm|2012-02-22 10:49 |来自北京市

其他答案

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

yoyorave

没有营业税的,是按非普通住宅,如果售后公房转产权不满五年,按非普通住宅计算的话,按照全额征收2%的个人所得税,如果是普通住宅不满五年计算的话,按照全额征收1%的个税

小小鸟之家

售后公房一律免征营业税

youmochong

售后公房不满五年1%的个税满五年没有税。是按照普通住宅征收

雄霸私服

售后公房不管满不满5年 都不需要缴纳营业税 如果不是唯一一套那就缴纳个税

捕鱼达人

上海的售后公房,一般都是满五年才能出售的,营业税及附加税都是免征的,与面积没有关系,只是不唯一要交个税了

鬼脚八2010

售后公房只有个人所得税,超过140平的售后公房按非普通住宅征收个人所得税

路程员

售后公房不需要营业税,如果唯一个税也不用交

发高烧rgre

没什么税的,但超过140平米,按非普通