龙岩市限价房申请条件哪位熟悉?谁知道?

其他答案

ask1345749372

龙岩市限价房申请条件1.具有成都市五城区正式城镇户口,年满35周岁,无自有住房的单身居民;2.连续在成都市缴纳3年以上综合社会保险或城镇职工社会保险,已婚或年满35周岁的单身无自有住房的当地农村进城务工人员。

ask7902972546

你好,龙岩市限价房申请购买要具备条件:(一)中等偏下收入家庭。应同时符合下列条件:1、取得新罗区城镇户籍满1年、并在市区工作或居住;2、家庭年收入低于统计部门公布的上一年度城镇居民人均可支配收入3倍(含3倍)以上至5倍以内。(二)龙岩市委、市政府有关人才文件规定的引进人才。(三)在市区工作或生活且具有新罗区城镇户籍的市级以上劳模及省级以上五一劳动奖章获得者、全国英模、平时荣立二等功战时荣立三等功以 展开

ask5037667498

龙岩市限价房申请条件1.具有成都市五城区正式城镇户口,年满35周岁,无自有住房的单身居民;2.连续在成都市缴纳3年以上综合社会保险或城镇职工社会保险,已婚或年满35周岁的单身无自有住房的当地农村进城务工人员。

ask4401898938

办公家具地址:龙岩市新罗区美域中央2号附近德派办公家具地址:龙岩市新罗区犀牛路西湖御景正大门科荣办公家具地址:龙岩市新罗区曹溪镇晟龙二期富豪办公家具地址:龙岩市永定县

ask2882220186

A:龙岩市住房公积金管理中心地址:龙岩市新罗区花园广场2号楼5层505号B:龙岩市住房公积金管理中心地址:龙岩市上杭县北环路265号金丰大厦3楼C:龙岩市住房公积金管理中心地址:龙岩市永定县沿河北路96号附近D:龙岩市住房公积金管理中心地址:龙岩市漳平市和平中路138