我妻子提出和我离婚,我有一套房改房,1993年单位分给我的时候是公房。

我花了18000元。当初没有产权。我和她她2002年结婚领取结婚证。2004年才房改。拿到产权证。现在离婚应该怎样分割房子,属于我的婚前财产吗?
冥王天蝎|2012-01-22 19:12 |来自北京市

其他答案

小牛背壳

属于婚前财产

草桥紫藤

属于婚前财产,让单位出具分房证明就可以了

不流泪的豆浆

属于婚前财产。

rzswm

如果你能出据票据的话,是婚前财产。

s_uer

是婚前财产,最好有当时交款的票据。

qetn

你可以到房管局问一下。或者看一下房屋产权证的日期,好多房屋产权证都是按原先的购房协议日期算。而不是按新房本的产权日期算。这类情况算婚前财产。

yanshoufeng

是婚前财产

hsj283

应该属于婚前财产