问下浴池用瓷砖哪种比较好?使用上有什么需要注意的呢?

ask2352799689 | 2020-03-31 18:05 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 装修公司

浴池也应和卫生间一间,在选择瓷砖时,防滑很重要,建议选择通体砖或者十施釉充足的釉面砖,如果瓷砖施釉不足,表面就会很光滑,而且是越用越光滑,那会非他危险。

ask2067102213

用热水锅炉的用户管道安装,供暖方面最好用水空调,一道供水管一道回水管,需要注意排空气,在管道最高处安装一个自动排气阀。如果是新建浴池也可以采用地暖,地暖散热保温效果还是比较好的。洗澡堂内安装一根热水管从锅炉房可以直接放水,也可以加一根从淋浴下来的水管。澡堂内淋浴管道40-50即可喷头管道最好采用15的管子,男浴池10个淋浴头就行,女浴池最好20个以上。男浴池设大池子,女浴池大多数地区不设大池。浴池 展开

ask7594842676

用热水锅炉的用户管道安装,供暖方面最好用水空调,一道供水管一道回水管,需要注意排空气,在管道最高处安装一个自动排气阀。如果是新建浴池也可以采用地暖,地暖散热保温效果还是比较好的。洗澡堂内安装一根热水管从锅炉房可以直接放水,也可以加一根从淋浴下来的水管。澡堂内淋浴管道40-50即可喷头管道最好采用15的管子,男浴池10个淋浴头就行,女浴池最好20个以上。男浴池设大池子,女浴池大多数地区不设大池。浴池 展开

ask6185935458

很高兴为你回答:瓷砖地板过桥用哪种比较好:吸水率高于0.5%的就是釉面砖,低于0.5%的就是玻化砖。釉面砖瓷含量低,但是防污性好。玻化砖是全瓷砖,硬度高很耐磨,长久使用不容易出现表面破损,性能稳定所以用玻化的好,但是得注意确实是玻化的哦别买到普通的抛光希望我的回答能给你带来帮助