小产权房的最新政策是怎么样的?有谁清楚?

咨询下,经过两会后,小产权房的最新政策是怎么样的?还能买卖吗?

其他答案

ask2693444527

小产权房不受国家法律保护的,说给您推了没有保障,还是买个有产权的房子吧。至少可以贷款啊。...

ask4513686800

小产权房不受国家法律保护的,说给您推了没有保障,还是买个有产权的房子吧。至少可以贷款啊。...

ask744772886

三亚小产权房最新政策:1:,针对小产权房的清理,国土部已和地方政府达成初步意见,决定在今年对小产权房加大查处力度,对新近建设的小产权房项目坚决制止。2:此外,有关部门目前也在协商、研究相应的小产权房政策,这些小产权房最新政策考虑对已形成的小产权房项目,进行细致调研、区分类别、具体问题具体分析,对针对解决农民自身住房问题的项目和针对外售非农民居住需求问题的项目区别对待。(希望能帮到你!望采纳!谢谢! 展开

ask9177852696

两会小产权房的最新政策是:1:小产权房最新政策:确权登记完成逾70%-80%2:小产权房最新政策:小产权房不得发证,小产权房是占用集体土地搞建设,并向集体经济组织以外的成员销售的商品住宅,国家对这个问题有明确的规定。城镇居民不得购买农村的宅基地建房,也不可以购买小产权房。目前国家要求各地对农村集体土地进行确权登记发展,但是对小产权房违法用地不允许发证,小产权房不受法律保护。