毛坯房屋验收需要注意什么问题?有没有人知道?

其他答案

ask17908314

买房子是人们中一件大事,如果没有选好,到日后会带来很多的不便,所以在收房时我们一定要进行验房的,这教你几点验房时我们要注意的:1.新房验收注意事项中走进房屋首先检查墙面的平整度以及是否渗水是否有裂痕。2.毛坯房验房应检查门窗、阳台有无开裂现象。3.毛坯房验房应检查水电煤气通畅情况。4.毛坯房验房应检查地面有无空壳、开裂情况。5.毛坯房验房应检查水路通畅检查。6.毛坯房验房应检查核对合同上有的设施进 展开

灵剑江湖

现在大多数人买的商品房都是属于毛坯房,所谓的毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。虽然毛坯房在本质上还没装修,但同样需要做彻底的验收工作,并且毛坯房验收一定要做好做细。那么新房收房要注意什么?毛坯房验房细节一:房屋主体顶棚是否平整,无空鼓,开裂,脱落,露筋,锈点;墙面是否平整,洁净,颜色均匀,无空鼓,开裂,爆点;地面是否平整,无空鼓,开裂, 展开

ask8766074406

盼星星盼月亮,很多业主对期房验房就那么盼着,但是毛坯房收房是个很关键的一步,期房验房关系以后生活的质量问题。所以,请大家要重视这一流程。不要因为拿到钥匙时忘了做这一步,那日后有问题就要自己承担了,所以这一步千万不能少,这边就简单来说一下期房验房程有哪些,都要注意些什么,你可以参考以下的看看。期房验房验收主要注意方面1开发商房屋交付开发商在工程竣工后,就是向买房者交付房屋,这是开发商的义务。在这里, 展开

ask7526146267

毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。虽然毛坯房在本质上还没装修,但同样需要做彻底的验收工作,并且毛坯房验收一定要做好做细。毛地坯房收房注意事项我们一起来看看吧!(1)检查房屋有无裂缝。首先仔细查看房屋地面和顶上有无裂缝,一般来说,与房间横梁平行的裂缝,虽属质量问题,但基本不存在危险,修补后不会妨碍使用。(2)检查房屋有无倾斜。虽然专业检测 展开

ask3328664608

买房子是人们中一件大事,如果没有选好,到日后会带来很多的不便,所以在收房时我们一定要进行验房的,这教你几点验房时我们要注意的:1.新房验收注意事项中走进房屋首先检查墙面的平整度以及是否渗水是否有裂痕。2.毛坯房验房应检查门窗、阳台有无开裂现象。3.毛坯房验房应检查水电煤气通畅情况。4.毛坯房验房应检查地面有无空壳、开裂情况。5.毛坯房验房应检查水路通畅检查。6.毛坯房验房应检查核对合同上有的设施进 展开