甲醛对身体的危害很大,我想知道室内去甲醛用什么好?

其他答案

ask4818571537

你好,1、新房中放盐水利用甲醛溶于水的特性,我们可以在各个房间里放几盆盐水,这样可以初步的把房间里的大量刺鼻的气味吸收一下.2、室内通风大家都知道甲醛是一种挥发性的物质,这样我们就可以利用这一点,把房间各个门和窗户打开,使屋内外保持空气对流,这样保持2个月左右就差不多了.不过这种方法要注意晚上记得去关好门窗以免被盗.3、室内温度调高甲醛挥发的速度一般很慢,我们要想让它尽快挥发就要尽量把室内的温度调 展开

ask4190490710

你好,新房甲醛来自装修的木材,木材使用的胶水和油漆释放的甲醛,现代家居木材几乎不能避免甲醛,因为制造工艺的需求,除非大家都用原生态的木头,这样可以避免甲醛。其次大家都不知道的就是服装,皮革等也是含有甲醛的,因为本身制造的工艺,出现甲醛用全士邦喷洒一下就可以去除了,每个人都只有在经历之后才懂得甲醛的危害,为什么我们不科普这些知识,让下一代知道,因为甲醛的存在,其实都是可以避免的。

ask3348473244

你好,我知道的甲醛治理一般都是千元左右,所以都差不多了。其实甲醛的检测也可以自己动手,包括去甲醛也一样。装修后房间一定要多通风啊,尽量保持室内长时间开窗通风。希望能帮到你!

ask2566552479

你好,1、新房中放盐水利用甲醛溶于水的特性,我们可以在各个房间里放几盆盐水,这样可以初步的把房间里的大量刺鼻的气味吸收一下.2、室内通风大家都知道甲醛是一种挥发性的物质,这样我们就可以利用这一点,把房间各个门和窗户打开,使屋内外保持空气对流,这样保持2个月左右就差不多了.不过这种方法要注意晚上记得去关好门窗以免被盗.3、室内温度调高甲醛挥发的速度一般很慢,我们要想让它尽快挥发就要尽量把室内的温度调 展开