咨询下家具都含甲醛吗?哪种家居甲醛比较低?

其他答案

ask2799912787

成品家具含甲醛。甲醛是普遍存在于家具制造行业的一种原材料,由于它的低成本和特性造就了大部分人造板材及家具都含有不同程度的甲醛,这也是件无奈的事情,国家环保的指标也只是在控制甲醛用量上给与一个参照值。

ask2686067376

松木本身是环保的,可在加工的时候,为了让家具看着美观,会在上面喷很多遍漆,如果漆不过关就是不环保的家具,家具中就危害人的是甲醛.不要听经销商的,说什么环保不含甲醛,那都是骗人的,只要家具上喷漆,上面就会含甲醛,但甲醛含量低是可以的,不会危害健康,但小朋友用的时候需要放一段时间在用.在购买家具的时候要闻闻家具上的味道,有刺鼻的气味吗,有就不要购买.在商场里摆的都是放了很长时间的样品,当然不也算了,没 展开

ask2831072331

实木家具有用原木做的,用夹板做的,用密度板做的,用刨花板做的,用指接板做的,用生态板做的,等等都叫实木家具。价格差别很大。买时还要看清楚,否则含甲醛。当地的家具市场和家具厂家。如果要放心和安全,应该自己做家具。如果要好看和方便就买家具。

ask4885970180

什么样的家具都含甲醛,我们平时喝的水里都含,只是甲醛的释放量极少,不能对人体构成伤害。买家具之前可以让商家出具相应的质检报告,这样可以买的放心一些。甲醛含量的多少,关键你要看家具本质的材料了!红木和松木的要好点!至于牌子只要是这两种材料的都差不多!如果想买好点的

ask3801683664

家具都含甲醛,我们平时喝的水里都含,只是甲醛的释放量极少,不能对人体构成伤害。买家具之前可以让商家出具相应的质检报告,这样可以买的放心一些。甲醛含量的多少,关键你要看家具本质的材料了!红木和松木的要好点!至于牌子只要是这两种材料的都差不多!如果想买好点的。

ask8138751968

成品家具含甲醛。甲醛是普遍存在于家具制造行业的一种原材料,由于它的低成本和特性造就了大部分人造板材及家具都含有不同程度的甲醛,这也是件无奈的事情,国家环保的指标也只是在控制甲醛用量上给与一个参照值。

ask9115561878

不要听经销商的说什么环保不含甲醛,那都是骗人的。只要家具上喷漆,上面就会含甲醛,但甲醛含量低是可以的,不会危害健康,但小朋友用的时候需要放一段时间在用。在购买家具的时候要闻闻家具上的味道,有刺鼻的气味吗,有就不要购买.。有味可能是放了很长时间,新开包装的就有很大的味。购买时候要细心。毕竟是孩子用。如果着急可以去购买样品.。