南宁餐厅装修报价表?风格主要有哪些?

ask8391875323 | 2020-03-31 18:58 | 来自北京市

其他答案

solm

这个要看您是装多大的和选什么风格的啊还有选什么公司的,这里面关系复杂的很。价格差别也大的很,报价那些都是不怎么真实的,也都差不了多少,但是真正的一般都不是按照明面上的报价来的。还有就是看您的装修要装到什么程度,中档一点的不大的话十五万以上,二十万以下的样子。

ask9946697640

主要包括,顶面,墙面,地面,用具(洁具、家具、灯具等等)。具体装修报价表需要依据设计的内容去做,什么造型,什么样子,用什么样的东西,做什么样的报价。

JOKERWS80

这个要看您是装多大的和选什么风格的啊还有选什么公司的,这里面关系复杂的很。价格差别也大的很,报价那些都是不怎么真实的,也都差不了多少,但是真正的一般都不是按照明面上的报价来的。还有就是看您的装修要装到什么程度,中档一点的不大的话十五万以上,二十万以下的样子。

ask8559268425

餐厅装修包括的工程有很多,如墙体扇灰、贴墙纸、墙面刷漆、铲墙皮、地砖铺贴、贴地脚线、墙面贴瓷片,这些全部加起来的报价大约在每平方米300元左右。

ask5985174920

不是广告:你可以咨询一下腾成装修工作室,一般简单装修是300-500元/平米,中等装修500-800元/平米,高档装修那就是上千元了,据说是一线工人,公司式服务,平民式收费.因为有朋友跟我推荐的!希望可以帮到你。