上海房屋限购令内容有哪几条,有什么调整?谁能说一下?

其他答案

ask1976946637

上海“楼市调控细则”终于出台。上海市住房保障房屋管理局官方网站公开的信息显示,意见共12条,内容主要包括限购令、房产税、信贷等8个方面。《意见》明确,上海将在一定时期内限定居民家庭购房套数。暂定本市及外省市居民家庭只能新购一套商品住房(含二手存量住房)。违反规定购房的,房地产登记机构不予受理房地产登记。而对“房产税”,《意见》明确“按照国家加快推进房产税改革试点的工作要求,将积极做好房产税改革试点 展开

黑鹰Baby

限购令指的是国家出台强制措施,限制居民有限的购买房屋的相关政策。以各个城市发布的限购细则来看,各地的执行方式不尽相同。2010年4月30日北京出台

ask5704064753

上海“楼市调控细则”终于出台。上海市住房保障房屋管理局官方网站公开的信息显示,意见共12条,内容主要包括限购令、房产税、信贷等8个方面。《意见》明确,上海将在一定时期内限定居民家庭购房套数。暂定本市及外省市居民家庭只能新购一套商品住房(含二手存量住房)。违反规定购房的,房地产登记机构不予受理房地产登记。而对“房产税”,《意见》明确“按照国家加快推进房产税改革试点的工作要求,将积极做好房产税改革试点 展开

ask3639992389

您好!这个据我所知,苏州房产是限购的。2010年9月29日,“限购令”已经在北京、上海、深圳、苏州实行。9月29日国家有关部委出台“新国五条”,其后更多城市出台限购令。苏州限购令也在10月15日正式公布。希望我的回答对你有帮助!谢谢

ask9515662244

你好。北京出台“国十条”实施细则,率先规定“每户家庭只能新购一套商品房”。9月29日“国五条”出台后,累计有上海、广州、天津、南京、杭州等16个一二线城市推出限购政策。截至2011年2月,已有36城市提出限购;新一轮住房限购城市将翻番达72个,高压调控楼市跌入“冰点”,据相关专家称2011年房价将得到遏制。2011年8月17日,住建部下发二三线城市限购标准;现在房屋限购令已经有很多地方取消实施了

ask6693139748

房屋限购令的城市有;大连广州海口天津三亚南京杭州福州宁波上海厦门深圳北京。共13个。意味着对个人拥有多套非自住房特别是高档大户型住房取消房产免征优惠,按适当税率征房产税。

ask452500120

2012西安“限购令”暂不取消西安限购令内容?一年来,在限购和限贷的双重影响下,投资型需求和改善型需求逐渐淡出楼市本报记者陈团结摄限购政策已拥有1套住房的西安市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供在西安市一年以上纳税证明或社会保险