房屋共有人之间转让

我跟我的一位好朋友一起买了一套房子,我们各出一半的钱。后来因为她出嫁就很少回来找我。我也不想在那里继续住下去,我想卖掉那栋房子,请问关于房屋共有人之间转让是怎样规定的,我要不要把房子转让给我的朋友?如果转让给别人要不要告诉我的朋友?
shenhongyan_123 | 2012-01-27 12:30 | 来自北京市

其他答案

那些花尔

还是得一起解决的 或者让她提供委托书

我叫三好

房屋不管转让给谁都只需要房屋的所有产权人(也就是你说的你和你朋友)都同意就可以,不管转让给谁手续都是一样,当然包括转让给其中一方,所以肯定需要你朋友的同意

一路畅行

当然要告诉朋友啦!如果转让他人是转让不了的,除非是过户!

关注公积金

看你们的共有方式,如果房本上写的是按份共有的话,你就可以单独出售自己的那部分,如果是共同共有的话,那就得你俩同事出面才可以卖

马凌云

两个人协商 流程要一块走