华远海蓝城项目位置在哪里?

项目位置位于涿州高铁新城区最核心的板块,东侧300米高铁东站,一站直达北京西,项目南侧80万平米商业配套。西侧全市顶尖教育配套,21世纪双语幼儿园,高铁中心小学和初中。
王琳琳321 | 2020-03-31 08:20

其他答案

齐波 新房置业顾问 请拨打电话 15510425021 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首套30%,建议您可以考虑下固安的孔雀城,大开发商有保障,固安距离新机场10公里,避开了噪音干扰同时是新机场附近最大的住宅居民区,属于经济辐射范围以内,现在在卖的航天首府地理位置优越,可以首付分期,详情可咨询。。

孙议科 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款

朱苗苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。

耿展博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

zzzc04

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%

xxxc60

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高

肖文娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,适合投资自住

耿展博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税

曹东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就在涿州高铁站附近 项目户型优质精装修 品质还是不错的

郭如辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是我爱我家经纪人小郭,很高兴为您服务