亚洲城业主刚交房,在哪买更划算的装修材料呢?装修公司有哪些猫腻存在呢?

亚洲城业主刚交房,在哪买更划算的装修材料?

其他答案

ask4942142070

您好,无论在哪里装修都有全包和半包之分,全包的话,业主只要把装修交给装饰公司,自己不用那么操心,会有装饰公司帮业主操心和管理,半包的话是指楼主买材料,装饰公司负责施工,但是整体下来业主会很累。

ask6527367008

这个用不了多少钱的,在哪买的电视让卖家来装也是免费的,如果你家是刚装修好,让装饰公司的工人帮忙安装一下也可以。

ask219001357

一些业主在宣扬自己如何地购买了那些材料,又如何如何地划算。装饰公司在买材料的过程中肯定会从中虚报价格,但事实上未必如此。业主自己去购买材料,依据不完全统计,大约要多花1/3-1/2的钱。那究竟是花了冤枉钱在哪?业主能不能得到低价格,这个想一想也是不可能的,如果你和装饰公司经常拿材料的一样的价格,材料怎么能够拉拢自己的固定客户?那么问题出来了,如果业主自己购材料拿不到低价格,那么自己买材料想便宜的问 展开

ask2086147057

您好,无论在哪里装修都有全包和半包之分,全包的话,业主只要把装修交给装饰公司,自己不用那么操心,会有装饰公司帮业主操心和管理,半包的话是指楼主买材料,装饰公司负责施工,但是整体下来业主会很累。

ask1984013578

好不容易顺利交房准备装修了,这是一件非常开心的事情,我们在装修开始之前必须先和装修公司签订装修合同,这里面的学问繁多,千万不可马虎大意,不然出了问题不但不能成为维权依据,还有可能给自己惹上官司等不必要的麻烦。一些装修公司欺负部分业主是外行,不懂装修,往往在装修合同里设下陷阱,让业主很被动。我们一起看看,一般都会有哪些陷阱。1.“装修中如原品牌材料没货时,乙方(家装公司)可临时更换相同材料。”这是典 展开