普通住宅 商住楼哪个更好一些?

czcxn2006 | 2012-01-12 17:25 | 来自北京市

其他答案

领序

产权年限不一样啊,看看您干什么有了,普通住宅70年产权,商住楼50年产权。商住楼水电很贵。

wyyl08

当然普通住宅好了,商住楼水电费贵,也没什么小区环境

马小象

同等条件下 肯定是普通住宅好

lovesnail

普通住宅。

烤糊的APPLE

主要用途是什么,是居住呢,就买普通住宅,开公司注册就买商住的。

zhenghe2

普通的好啊。70年的,商住50年而且水电气一般都是商用的,生活成本高!

海天驿

居住当然是普通,投资办公用商住的合适些

小島妹兒

普通住宅70年产权,商住楼50年产权。商住楼水电很贵。一般来说是普通住宅比较好。但是没有购买资格的人可以买商住两用的。

我不闪躲

产权不一样

麦豆豆86

当然是普通