深圳市地方税务局关于房产税?哪位清楚?

其他答案

hardy1130

父母过户房产给子女要交:契税、营业税(提交税务部门免税证明后免征)、个人所得税(提交税务部门免税证明后免征)、印花税、登记费(住房登记费每件80元收取,非住房登记费每件550元收取)、《房地产证》贴花(按5元/本收取)。税费相关情况可登陆税务部门网站进行了解,具体情况以办理时为准。根据《深圳市地方税务局关于尽快明确存量房交易税款征收工作中相关事项的复函》(深地税函【2011】169号),对税收法律 展开

ask8626082095

新房楼盘信息东方星河湾东方星河湾。纳税人可以到住房所在区县的房地产交易中心税务窗口申报缴纳个人住房房产税。税务机关将开设个人住房房产税申报纳税绿色通道,专窗受理纳税人申报缴纳税款。纳税人用带有银联标志的银行卡通过POS机当场缴纳税款并取得《通用缴款书》。根据《上海市开展对部分个人住房征收房产税试点的暂行办法》和《上海市地方税务局关于本市个人住房房产税征收管理有关事项的公告》,个人住房房产税的纳税人 展开

普宁视窗

你好,深圳市地方税务局关于房产税:??????????符合新建或购置的新建房屋免税规定的单位,应按规定向主管税务机关提出书面免税申请,主管税务机关按减免税审批权限和程序进行审批。免税开始时间的计算:新建房屋从工程验收完毕之日起计算;购置新建房屋从办理产权转让之月起计算。未经税务机关批准擅自比照有关规定自行免税的,一律按违反税务管理规定处理。 ??纳税单位在享受免税期间,按正常纳税年度办理纳税申报, 展开

ask3457412130

据我所知以下是上海交房产税的地址1、上海市地方税务局普陀区分局私房出租房产税甘泉征收点地址:宜君路572、上海浦东新区房地产交易中心地址:上海市浦东新区张杨路2899号邮政大厦底楼

ask513135666

父母过户房产给子女要交:契税、营业税(提交税务部门免税证明后免征)、个人所得税(提交税务部门免税证明后免征)、印花税、登记费(住房登记费每件80元收取,非住房登记费每件550元收取)、《房地产证》贴花(按5元/本收取)。税费相关情况可登陆税务部门网站进行了解,具体情况以办理时为准。根据《深圳市地方税务局关于尽快明确存量房交易税款征收工作中相关事项的复函》(深地税函【2011】169号),对税收法律 展开

ask8051598343

《上海市个人住房房产税认定通知书》是上海市地方税务局从2011年1月28日起,对在上海市新购住房的购房人,办理房地产登记之前向房屋所在地地方税务机关(以下简称主管税务机关)申报办理房产税征免认定手续,主管税务机关收到购房人提供的原有住房书面查询结果后的10个工作日内,根据审核认定结果,向购房人签发《上海市个人住房房产税认定通知书》。该通知书主要用于确认房产税征免认定。