厨房里瓷砖橱柜吊顶油烟机的安装顺序先后是怎样的?厨房挂件安装高度是多少呢?

厨房里瓷砖橱柜吊顶油烟机的安装顺序先后是怎样的?

其他答案

ask3632542684

厨房吊顶安装顺序1、预埋烟管(烟管在吊顶上面)现在厨房电器一般都有这个服务(除非是小牌子)。就是先把油烟机的烟管先安装上去(电器公司一般都是来两趟的)。2、安装吊顶把橱柜的施工图要给安装吊顶的师傅,先把油烟机烟管的吊顶孔开好(橱柜厂家一般也都会说的)3、安装橱柜先柜体、后台面。4、安装厨房电器

ask9188886857

厨房是装修的重头戏,一般的一两W左右,橱柜要自己做,别买整体厨柜,忒贵!改造水电,铺贴地面墙面瓷砖,铝扣板吊顶,led顶灯,橱柜,水槽,水龙头,炉具烟机,以及各种五金件,拉门等等,橱柜设计要多功能化,充分利用空间,主要看你要买多大品牌的厨房电器,基础设施占三分之一,电器占三分之二正常的装修需要两三万左右。如果在装修的时候选择比较差的材料,那么价格会低一点,但并不建议这样做,毕竟厨房的质量关系到我们 展开

ask5469374294

厨房挂件安装—五金件,刀具我们都知道,厨房里面有很多五金件,切菜没有刀是不行的。我们应该将刀放在哪里呢,当然是厨房啦,可是,刀不是能随处乱放的,它可是具有一定危险性的东西啊。我们应该怎么收纳刀具呢,我们可以把它挂起来,或者收纳在橱柜里。五金件以及刀具应该怎么挂呢,在墙面加装潢杆或者挂钩,就可以挂五金件和刀具了,那么它们应该挂在什么位置合适呢,厨房挂件安装是有讲究的,厨房挂件安装高度是多少呢。根据人 展开

ask5747052979

厨房吊顶安装顺序1、预埋烟管(烟管在吊顶上面)现在厨房电器一般都有这个服务(除非是小牌子)。就是先把油烟机的烟管先安装上去(电器公司一般都是来两趟的)。2、安装吊顶把橱柜的施工图要给安装吊顶的师傅,先把油烟机烟管的吊顶孔开好(橱柜厂家一般也都会说的)3、安装橱柜先柜体、后台面。4、安装厨房电器