大理石楼梯如何搭配扶手?有没有人清楚?

我的房屋是三层别墅,墙面选用白色,地砖为汝白色,楼梯选用黑白点大理石暗色系,请问搭配什么样的扶手

其他答案

ask3174326009

1.木制品楼梯:这是市场占有率最大的一种。消费者喜欢的主要原因是木材本身有温暖感,加之与地板材质和色彩容易搭配,施工相对也较方便。目前市场上地板的尺寸以90厘米长、10厘米宽为最多,但楼梯地板可以配120厘米长、15厘米宽的地板,这样一格楼梯只要两块就够了,可少一道接缝,也容易施工和保养。对柱子和扶手的选择,应做到木材和款式尽量般配。2铁制品楼梯:.这实际上是木制品和铁制品的复合楼梯,这类楼梯扶手 展开

ask9827988318

一、楼梯材质1、木楼梯:木质楼梯是日常生活中最常看到的,木质材料天然、纹理自然、脚感好、色彩柔和,让家居变得更加温馨、典雅。木楼梯适合用于中式风格、简约风格和田园乡村风格的家居。2、大理石楼梯:大理石楼梯一般适合用于别墅,石材给人感觉大气、刚硬,一些欧式和古典风格的大型别墅最喜欢使用大理石楼梯。3、玻璃楼梯:玻璃既时尚又容易清洁,在一些充满设计感的家居,常见这种玻璃楼梯。这种材质能给空间带来通透感 展开

ask7414050356

楼梯理石铺贴方法要注意一些问题:1、楼梯的装修费用主要取决于楼梯的材质。木楼梯是使用最多的一种,其价格取决于木材本身,价格变化比较大。铁艺楼梯的加工比较复杂,因此价格也比木楼梯高。选用大理石楼梯的业主,一般已在地面铺设大理石,为保持室内色彩和材料的统一性,一般都会用大理石铺设楼梯,但扶手大多还是木制品,这可以使冷冰冰的空间内增加一点暖色材料。大理石楼梯的价格取决于大理石材料。玻璃楼梯比较新潮,更适 展开

ask6995312390

1.木制品楼梯:这是市场占有率最大的一种。消费者喜欢的主要原因是木材本身有温暖感,加之与地板材质和色彩容易搭配,施工相对也较方便。目前市场上地板的尺寸以90厘米长、10厘米宽为最多,但楼梯地板可以配120厘米长、15厘米宽的地板,这样一格楼梯只要两块就够了,可少一道接缝,也容易施工和保养。对柱子和扶手的选择,应做到木材和款式尽量般配。2铁制品楼梯:.这实际上是木制品和铁制品的复合楼梯,这类楼梯扶手 展开

ask8922803273

1、木制楼梯这是市场占有率最大的一种。消费者喜欢的主要原因是木材本身有温暖感,加之与地板材质和色彩容易搭配,施工相对也较方便。选择木制品做楼梯的消费者,要注意在选择地板时与楼梯地板尺寸的匹配。目前市场上地板的尺寸以90厘米长、10厘米宽为最多,但楼梯地板可以配120厘米长、15厘米宽的地板,这样一格楼梯只要两块普通地板就够了,可少一道接缝,也容易施工和保养。2、钢制楼梯选择钢制楼梯是目前比较时尚的 展开