公司开的临时工收入证明,能不能在银行按揭贷款买房?

duicuo|2020-03-30 12:13 |来自北京市

其他答案

ask6667012578

1,开头中间是“收入证明“,正文是:______银行:兹证明___先生/女士为我公司___(1.正式工2.合约工3.临时工),现已工作___年,任____职务,现在的每月的薪资收入为_____联系电话联系人公司名称公司地址横线处时要填写的,各个内容都要填上,而且要同一个人书写,一般是找人事部(我所在公司是外企),工种一般是填正式工,最后一定要加盖财务公章。2,一般开具收入证明的比例就是你的月还款额 展开

fxg_2010

您好,婚后按揭买房本就是共同承担的,工资收入证明如果您一个人的不够,当然可以开两个人的,因为您们已经领了结婚证,您们婚后的财产都是属于您们共同的财产!

ask3842383696

单位开的收入证明,一般上面都有固定电话和联系人是要开证明的人留下的不是说每个收入证明银行都会打电话核实的,若真打过去了,只要你朋友关照好的确是有你这个员工存在就行了但这个办法不可取的建议你,除收入证明外,尽量的多提供点银行流水,让银行看了这个相信你是有固定收入和还款能力的,一般也就不会去电话核实的!另外,在面签时,一般是不会问你什么问题的,毕竟你是找他贷款,有合同有法律保护的,又不是借了不会还,还 展开