父子共有产权房产分割

我与前妻离婚,离婚协议约定有一套房产归我所有,房产证也是我的名字,但还有贷款。该房产我儿子还拥有25%的所有权,孩子未成年,前妻为抚养权人。如果现在前妻以物权法起诉要求分割房产,法院是否会支持?我不想出售该房产,但也无存款给她钱。另外,如果今后我想出售该房产,是否需要经过前妻同意?
leana_lin|2012-03-17 12:57 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

嘛都追求

会支持的!

口臭大军

法院应该会受理您前妻的诉讼请求。卖的时候不需要她同意

全乱套了

法院会支持你前妻的诉讼,如果你出售是不需要你前妻同意的,但您儿子的产权您有权给他

金刚狮子

法院会支持,虽然你们是协议离婚,并达成协议,但是女方诉讼,法院还是会支持的,这是有案例的。因为你儿子有25%的产权,你前妻为你儿子抚养权人,即监护人,所有这25%产权由你前妻代为管理,如果你要出售此房产,不但要经过你前妻的同意,就算你前妻同意,未成年人保护证说道未成年人的财产不得出售,转让,抵押等,除了未**的财产出售所得用于未成年人的成长和教育等!