当时买房的时候。现在房价下降应该怎么办

fang2629411833 | 2020-03-30 08:42

其他答案

梁金鹏 新房置业顾问 请拨打电话 13028875025 电话联系 百科详情

你好,在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

张凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是市场常见问题,各种因素都会对房价产生影响,如果您是长居住又不急需用钱,并不产生太大影响投资就可能面临亏损但也不是必定的,影响房价的因素也是复杂多变的。

赵强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果真的降价,开发商也不会退给你差价,如果您是刚需也不用纠结这个问题

赵丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

明明知道现在的人工成本在上涨,土地建安成本也在上涨,就连砖头都在涨价,还偏偏认为房价会跌

方文磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

啥也办不了,涨价了开发商也不会要你补差价啊,要有点契约精神。

钱俊威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你应该换个角度看 你当时选的是好楼层 好方向 好地段 现在的是无法比的

李世吉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是投资当然不是好消息,如果是居住,我觉得房价不会有太大影响

容爱源 二手房经纪人 电话联系

刚需的就不必想这些,房子肯定有降有涨

江训银 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房一定要看好地段

兰彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是哪个城市,这都让你碰上了