重庆房屋贷款没有还清可以二次贷款吗?

一路向北 | 2020-03-30 08:35

其他答案

汤升明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

这个首先要看您买的是新房和二手房,买新房的话正常情况您这种算二套房,征信流水没有问题的情况下需要首付四成,但个别楼盘也会有特殊要求需要高首付。 买二手房的话正常情况差不多相同,但是大部分房源可以找特殊渠道包装,也可以做到低首付,首付两层三层之类的

张朋 二手房经纪人 电话联系

可以 都可以 二套首付高一点

徐松 二手房经纪人 电话联系

重庆现在是没有限购的,是可以2次贷款的,不过二套房相对一套房来说,首付会高一点,而且需要的流水也会高一点,根据贷款金额应对流水高低,部分一手新房可以提前还完第一套房的贷款,最低首付百分之二十

张勇 二手房经纪人 电话联系

可以的,如果购买二手房,征信良好,只需要比首房首贷多付一些首付款,况且现在二手几乎首套可以付两成,操作包装一下,你这种情况贷款首付不会很高

刘蔚豪 二手房经纪人 电话联系

可以贷款的,对你的流水,收入证明,征信要求会高一点 部分情况可以给你包装

吴前兵 二手房经纪人 电话联系

没什么问题的呀,只是首付高一点,利率高一点

赵运连 二手房经纪人 电话联系

重庆现在政策是可以再次贷款的!首套首付3成!2套首付需要4成

游冬冬 二手房经纪人 电话联系

征信流水没问题的话可以二次贷款,只是利率会上浮。

李燃 二手房经纪人 电话联系

混眼熟,主城九区房子都有,低于市场价几十万的。感兴趣可以搜我名字看房源

熊兵 二手房经纪人 电话联系

你好,重庆市是一个包容性很强的城市,支持外来人口买房哦