装璜腻子十大品牌是什么?哪一个牌子做的好呢

ask8776610258 | 2020-03-29 16:47 | 来自北京市

其他答案

ask9765629108

在昆明的市场上报价刮墙的价格在13块钱上下,乳胶漆也要看你要的是什么品牌,好的乳胶漆分底漆、面漆。油漆的价格差距很大的,出了刮腻子乳胶漆外一般都是会收取打磨费的

ask6010351448

盼盼做门最早老牌子,起初好像是什么做防盗门的,不是木门专业,现在更是做的越来越不如以前了,还是重新考滤别家吧,像那些品牌木门,中国木门十大品牌,广千木门,梦天木门什么的会可靠点。

ask1422839223

没听说过啊,我家刚装完硅藻泥背景墙没多久,好像也不是什么十大品牌里的。硅藻泥现在小牌子特别多,杂,还是买大牌子的吧,质量最起码放心埃搜搜盼盼的吧,十大硅藻泥排名里的