求杭州儿童房装修效果图?找哪家公司好

想在新房装修一个儿童房出来作为孩子活动的空间,你们家里有装修儿童房吗?我觉得儿童房主要考虑安全问题就可以了,其他的还真的不太清楚,儿童房怎么装修好?有没有业主可以提供效果图给我借鉴一下哈

其他答案

ask9628395766

1.美式风格儿童房,美式风格家居装修装饰装潢设计理念:美式风格最大的特点是文化和历史的包容性以及空间设计上的深度享受。2.中式风格的儿童房以清新健康的感觉为主,有中式改良的家具和现代朝气装饰的结合,整体感觉简单大方而不失儒雅气质。3.日式的儿童房间装饰相对其他风格的儿童房来说要简约一些,没有花哨的装饰,朴实的作风从小做起,实木的自然材质和颜色的装修比较盛行。4.韩式风格儿童房并非简单易懂,不能单纯 展开

xieminwu

儿童房装修以安全、简洁大方、温馨、环保为主要考虑因素,可以选用鲜艳亮丽的色彩,墙壁上可以多花工夫,比如说吧世界地图来粉刷墙面,顶面的装饰可以使儿童房冯家活泼,字不码了,给你一张效果图,直接看吧

汤雨生

1.美式风格儿童房,美式风格家居装修装饰装潢设计理念:美式风格最大的特点是文化和历史的包容性以及空间设计上的深度享受。2.中式风格的儿童房以清新健康的感觉为主,有中式改良的家具和现代朝气装饰的结合,整体感觉简单大方而不失儒雅气质。3.日式的儿童房间装饰相对其他风格的儿童房来说要简约一些,没有花哨的装饰,朴实的作风从小做起,实木的自然材质和颜色的装修比较盛行。4.韩式风格儿童房并非简单易懂,不能单纯 展开

ask1195318131

1、如果墙的颜色不满意就弄点壁纸贴一下,如果无伤大雅就不必弄。2、窗帘、床上几件套一定要根据你自己的喜好选好花色和图案换上,很出彩!3、有用过的鞋盒、月饼盒之类吗,去买些各色的包装纸,把盒子分类包成不同的感觉,比如:**太阳的包装纸包出的盒子装丝巾、太阳镜,蓝色月亮的盒子装睡衣什么的,等等。然后根据颜色摆开,又好看,又实用。4、还可以考虑换换灯的颜色,弄几束漂亮仿真花。