一般楼盘的楼层复式公寓多高比较标准。我就是想问一下一般建筑起来的楼盘里面卖的那种复式公寓多高的内部空间算是一个标准?如果说这个复式的公寓内部的高度确实比较高,那还挺不错的,像我这样1米9的人伸出手,基本上摸高可以达到2米6左右,要是说楼层太低,肯定是不太好的。

其他答案

ask9966057499

复式公寓多高其实并不影响楼房的使用情况。不知道你要买这个复式公寓房,到底是自己要做成复式楼房还是要购买的这个公寓式住房,它本身就是一个复式的形式,要说自己来设计这个公寓房设计成复式的装置,那么我觉得总共加起来的楼层高度应该不低于3米8的样子吧,如果比这个尺寸要低一点那就不太合适吧。