超微粉瓷砖和玻化砖有什么区别吗?有谁清楚?

ask9990666423 | 2020-03-28 13:16 | 来自北京市

其他答案

ask5057739805

很多朋友在家装选择地砖时候都会因为不知道玻化砖和全抛釉的区别,因此也就困扰于不知道究竟选择玻化砖好还是选择全抛釉好。接下来我们主要来分析下玻化砖和全抛釉砖的区别吧!1.材质区别我们就从材质、工艺、硬度、吸水率和肌理特点这几个方面来分析。那么关于玻化砖和全抛釉的区别,首先在材质上有些什么不同或者是相同之处呢?由于玻化砖和全抛釉选材都差不多,它们的胚体结构也是一样的,因此关于玻化砖和全抛釉的区别从材质 展开

ask4929837636

超微粉的玻化砖由于花纹细腻自然、密度大、防污性能好,现在超微粉的玻化砖已经被越来越多的人所接受了,但现在市场上由于作为普通的消费者而言,选择还是有一定的困难。如何来分辨这种超微粉的产品:1)超微粉的瓷砖属于玻化砖的一个系列。可以通过敲击听声音和试手感的方法来判断。敲击声音回音浑厚绵长、手感重的抛光砖为玻化砖。2)超微粉的玻化砖的一个显著的特点就是每一片的花纹都不同,但整体非常的协调、自然。现在市面 展开

鸥子123

很多朋友在家装选择地砖时候都会因为不知道玻化砖和全抛釉的区别,因此也就困扰于不知道究竟选择玻化砖好还是选择全抛釉好。接下来我们主要来分析下玻化砖和全抛釉砖的区别吧!1.材质区别我们就从材质、工艺、硬度、吸水率和肌理特点这几个方面来分析。那么关于玻化砖和全抛釉的区别,首先在材质上有些什么不同或者是相同之处呢?由于玻化砖和全抛釉选材都差不多,它们的胚体结构也是一样的,因此关于玻化砖和全抛釉的区别从材质 展开

西环张三爷

超微粉的玻化砖由于花纹细腻自然、密度大、防污性能好,现在超微粉的玻化砖已经被越来越多的人所接受了,但现在市场上由于作为普通的消费者而言,选择还是有一定的困难。如何来分辨这种超微粉的产品:1)超微粉的瓷砖属于玻化砖的一个系列。可以通过敲击听声音和试手感的方法来判断。敲击声音回音浑厚绵长、手感重的抛光砖为玻化砖。2)超微粉的玻化砖的一个显著的特点就是每一片的花纹都不同,但整体非常的协调、自然。现在市面 展开