苏州昆山房贷政策信息谁清楚?应该注意什么

其他答案

ask1297846128

非昆山户口在昆山买房子有以下几个政策比必须注意:1.如果你交社保满一年(昆山社保),那么可以贷款;2.如果社保未满一年,昆山纳税一年(有证明),可以贷款;3.如果纳税和社保都没满一年,户口也不在这边,建议你户口迁到昆山,昆山针对本科文凭政策比较宽松;4.以上条件都不满足时,你就仔细想想有没有在昆山上过学,户口有没有转过来。有的话,可以去派出所盖章,可以贷款;

卫星电视音响

苏州市区房产交易中心的地点在以下地方有:昆山房产交易中心地址:苏州市昆山市祖冲之南路(原苇城南路)505号新江南大厦2-3层昆山市房产交易中心地址:苏州市昆山市前进中路356号希望以上资料能帮到你,望采纳。

真彩名片

昆山目前保持的年末的平稳2015年开年部分板块以来微涨的状态这主要得益于去年年底及今年年初信贷政策的松绑昆山房姿势看狩坊新浪博客目前外地人在昆山房贷已无限制以及降准降息的政策的落实

ask6715023315

昆山房贷首付:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款。

ToStar影院

非昆山户口在昆山买房子有以下几个政策比必须注意:1.如果你交社保满一年(昆山社保),那么可以贷款;2.如果社保未满一年,昆山纳税一年(有证明),可以贷款;3.如果纳税和社保都没满一年,户口也不在这边,建议你户口迁到昆山,昆山针对本科文凭政策比较宽松;4.以上条件都不满足时,你就仔细想想有没有在昆山上过学,户口有没有转过来。有的话,可以去派出所盖章,可以贷款;

许浩靖

1,昆山房产交易中心地址:苏州市昆山市祖冲之南路(原苇城南路)505号新江南大厦2-3层2,昆山市房产交易中心地址:苏州市昆山市前进中路356号希望我的回答能解决您的困惑

ask9541133735

(一)借款人在申请之日前连续按期足额缴存住房公积金的期限,从12个月(含)以上调整为6个月(含)以上。 (二)第二次办理住房公积金个人住房贷款的,首付款比例从不低于住房总价的50%调整为不低于住房总价的30%。 (三)取消住房公积金个人住房贷款担保收费项目。 据昆山搜房网了解到,除了上述外,昆山原本就不收取个人住房贷款保险、公证、新房评估费用,同时外地(省)公积金可转入昆山合并额度。 公积金新政的 展开