月收入5000,半年内买房,没有首付款。如何借助贷款,或者银行将问题解决?

zhangyb83|2012-01-07 09:26 |来自北京市

其他答案

卫星电视音响

来找我吧我帮你买房子

ssll0591

如果有公积金的话可以首付出资 就是先帮您掏首付 等手续办完公积金里的钱在拿出来还

夜玫瑰cathy

找个能做零首付的房吧

luoli897

您要是有固定资产的话,可以找个担保公司做个小数额的抵押贷款,要是这个房子单价很低的话可以让中介为您做个零首付。

lwjun555

看你名下有没有别的固定资产 做个小额贷款抵押 还得看你征信好不好或者是买个便宜的房子。单价便宜 做个零首付 看看中介经纪公司的实力跟银行的关系

gssbb

可用其他房子或者车与银行做小额抵押贷款,拿钱买房子,但是5000左右有点少,即使最0首付也只能买个总房款30来万的房子,很难。

风哥存档

可以由中介搭桥,在银行做高贷,低首付甚至零首付。但要房主配合,中介够能力。