购买二手经济适用房的政策限制

请问,如果在北京购买二手经济适用房,在购前及购后有何政策限制?
老牛背壳|2012-01-17 19:35 |来自北京市

其他答案

wo2beijing

如果是5年之内的话.你就需要经济适用房资格表来购买了.而且你买完之后,新房产证上的产权属性还是经济适用房. 5年之外的话.你就不需要经济适用房资格表了,买完之后房屋产权属性自动变成商品房. 5年之内税费: 营业税:5.5%(卖方缴纳) 个人所得税:1%(卖方缴纳) 契税:1.5%(买方缴纳) 印花税:双方各万分之五 综合地价款:现在卖出价和当年购买价差额的10% PS:由于现在经济适用房买卖的话不 展开

zlxleo

现在地税上调3倍,你买商品房比较合适,就是说经济适用房比商品房多花3倍的税

majiaxia

购前:所买房子必须满五年才能交易。有10%综合地价款。购后:随时可以交易,未满五年的有5.6%的营业税。

zhiqinge

必须房子产权满五年的才能买。买后就是商品房了

风哥存档

只要您有购房资质,没什么限制,过户时需缴纳10%综合地价款和契税。

无言无语2010

二手经济适用房需要满五年才可以上市! 上市要交总房款10%的综合地价款!

水蓝色的心

五年限购没有问你其他都不是问题!

amituof

买不了的。。。

qiangzhi221

看你是否有购买资格 后期会对你家庭收入其它财产进行核实