请问父母退休了,买房可以贷款吗?(商业贷款)

因为我自己的公积金贷款还没还完,想换套大房子,再贷款肯定要二套了,要50%。可以用父母名义买贷商业贷款吗?父母已退休,且60岁了,还能贷吗?当然还贷是我们出的。只要能贷个五六年的就没那么紧张了。还有如果能贷的话,父母原住单位90年代的房改房,从没贷过款,这样他们算不算二套?
与干鱼杆|2012-01-24 13:28 |来自北京市

其他答案

myy2036888

男的一般是贷到65岁 女的60 岁 如果你父母退休了的话 公积金估计是贷不了了 如果使用商业贷款的的话 一般最少也是贷5年 如果你都父母60多了 估计就贷不了 如果符合贷款最低年限 退休了得话 也可以做个假的工作 收入证明 这样的话估计贷的了 没房产证的话 就算首套房

sou-s28679

一般是不乐意了

soufunwa419227

信用不好可以用公积金贷款吗

richiesui

以你自己的名义。然后父母把钱给你用撒,我们家就是这么搞的。。。到株洲在线网站查看回答详情>>

fang2245389611

商业贷款可以转为公积金贷款吗