活动板房价格是多少?贵不贵?

目前的活动板房价格是多少钱一平米的?有知道的朋友吗?哪位能解答下的

其他答案

ask7410752673

彩钢大棚是130元每平米,活动板房价格在300元。彩钢大棚以轻钢结构为骨架,以彩钢压型瓦为屋面板材,经过焊接、螺栓、自攻钉的连接而组成的大棚。可工业化生产、周转使用,实现了钢结构大棚环保节约、快捷高效的建筑理念。质量可靠:轻钢骨架结构体系,安全可靠,具有防风和抗震功能。结构防水:屋面采用结构防水设计,无需另做任何防水处理。施工快捷:弧形大棚结构简便,安装速度快。以上价格来源于网络,仅供参考。

这个时候

室内板房价格是1600元.室内板房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间合,构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型活动板房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域,多功能用房!!价格来源于网络,仅供参考,

ask765122630

你好:上海安全防火活动房搭建岩棉防火活动板房70/平方米江浙沪活动板房多少钱一平方包安装运输活动房146元一平方价格来源网络仅供参考

ask7332490073

彩钢大棚是130元每平米,活动板房价格在300元。彩钢大棚以轻钢结构为骨架,以彩钢压型瓦为屋面板材,经过焊接、螺栓、自攻钉的连接而组成的大棚。可工业化生产、周转使用,实现了钢结构大棚环保节约、快捷高效的建筑理念。质量可靠:轻钢骨架结构体系,安全可靠,具有防风和抗震功能。结构防水:屋面采用结构防水设计,无需另做任何防水处理。施工快捷:弧形大棚结构简便,安装速度快。以上价格来源于网络,仅供参考。