在泉州的安置房要怎么申请-

80平方,不要太偏僻
科瑞德|2009-01-02 12:03 |来自北京市

其他答案

筱涵yy

原则上住房困难户分不同情况采用安置房、经济适用房、廉租房等形式予以解决。1、集中规划、建设安置房小区或结合城市拆迁改造建设安置房,对于愿意采取安置形式的困难户,参照拆迁安置办法给予解决,并收回其相应的土地使用权及房产。 2、参照市政府经济适用房准入条件,鼓励符合条件的困难户购买经济适用房。3、加快廉租房的建设步伐,对于住房困难又没有经济能力购买经济适用房的住户,参照《泉州市城市低收入家庭廉租住房保 展开

光头大哥2010

丰泽区云谷小区

hunzi96

根据《暂行规定》,安置房对象为危房困难户和住房特困户。危房困难户必须符合下列条件:一、申请人具有辖区户口,年满18周岁;符合“一户一宅”的条件,即一户只拥有一处住房,在辖区内没有其他自有房产的。二、现居住的房屋系申请人所有且权属清楚,没有产权纠纷。三、现居住的房屋经安全鉴定机构鉴定为D级并经有关部门确认。希望对您有帮助!