首套自住房贷款

我准备申请十一万商业房贷,准备十五年还清,是首套自住房,选择哪一种还贷方式划算,如果选择月供的话,每月要还多少,谢谢。
leiyyy|2010-02-26 12:16 |来自北京市

其他答案

kubilong

您好,北京捷佳房地产公司为您服务!我公司主做权属,经营项目有:代办二手房过户,网签,交税,贷款,房屋更名等房屋相关问题。我公司地址:北京朝阳区石佛营东里132号院2号楼底商北京捷佳房地产公司(过户大厅对面)

chinadgj

没有必要做什么选择,都是按月计息,一般的客户都不可能坚持到最后的还款时间,都是做提前还款。因此,建议客户申请最长时间,在最短的时间归还完银行贷款是最划算的!

旋影天使

房贷五年之内利息较低,基本上在4厘5左右,5年以上基本上利率相同,在5厘左右。依照11万贷15年,如果你选择的银行是均额还贷的话,月供是925左右。建议你暂时按15年贷,超过一年就可以提前还贷,一般没有违约金,只是以前的利息是不退的。如果贷10年,5年还清的话会多出1000多利息,看提问者怎么考虑了。这种方式就是还贷压力不大,而且灵活,审批也比较容易。

帅得惊动了天

现在买房合算吗?国家正在调控,持币观望