重庆华宇时代星空的房子值得投资吗?(来自重庆华宇时代星空小区)

请问重庆华宇时代星空住宅栋(31层)高层的两居室(56平)的房子,120万左右,作为投资,是不是好的选择呢?
张新荷 | 2020-03-27 14:28

其他答案

童飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资的话看两点 1~租金收益的话 周边两房租金大概2000左右 小区新点 也超不过3000 租金收益相对来说不高 成本高了 2~考虑房屋自身保值增值的话 按照你的描述 单价21000左右的不算便宜了 当下市场主要刚需大部分需求2改3 或3房 后期即便市场价一百五六十万买这种两房的话 对于购房者来说 可选择的地方较多 总之 如果考虑保值 收租的话 可以 增值的话不建议 以上纯属个人见解

李辉祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个单价还是不低,可选择性很多,如果这个价格接过来,都要想哈卖好多出去,卖不卖的出去, 建议可以多关注热门板块,比如茶园属于半成熟区域,短期内最快成熟区域,最容易变现区域,价格目前也还相对比较温柔

蒲阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

暂不建议投资,此房为**,现目前重庆的均价暂未达到这个水平,单价过高,而且租金这些价格也是比较低,投资成本高,回报率较低。

冯阳洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个房子位置不错,轻轨站旁边,到是房子投资我能不能考虑他这个租金收益,还要考虑物业地理位置的增值情况,这个房子的单价已经很高了,所以投资价值意义不大。

刘大政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子价值有上限,不论哪个位置,投资都不会亏。如果纯投资,还是建议选正在发展中的房产,升值空间比配套成熟的地段更大

石代军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

作为投资来讲,地理位置很不错,属于沙坪坝商圈中心,易出租,租金高,房屋自身的升值空间还有的

吴艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

混眼熟,低于市场价几十万的房子主城九区都有,感兴趣可以搜我名字

徐正鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资有**的房子总价40多万一室,住宅的

王跃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资是可以的,地段,位置,开发商都不错 ,欢迎看房

袁佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果只考虑房子本身的升值空间的话 投资意义不大