外地购房,首付款能用公积金吗?

北京缴纳公积金,外地购房,是否能用公积金付首款?
feifeiluck | 2012-01-18 16:08 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

要是外的购房也可以享受公积金贷款那就好了

房小朵

可以百度一下哦。

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是外的购房也可以享受公积金贷款那就好了

一手房销售1314

首付款住房公积金提取不了,必须是先买了房子交了首付款,再办理提取住房公积金。、异地购房后,如果能按照规定提供相关购房材料,是可以根据购房提取的条件申请办理北京的住房公积金提取的。提取时,采用一次性付款购房的,提取时提供购房合同、购房的全款发票、本人身份证(以上资料原件复印件各一份)、提取储蓄帐号;采用贷款方式或分期付款方式的,提供购房合同(复印件一份)、借款合同、首付款发票、本人身份证(三种资料原 展开

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付款住房公积金提取不了,必须是先买了房子交了首付款,再办理提取住房公积金。、异地购房后,如果能按照规定提供相关购房材料,是可以根据购房提取的条件申请办理北京的住房公积金提取的。提取时,采用一次性付款购房的,提取时提供购房合同、购房的全款发票、本人身份证(以上资料原件复印件各一份)、提取储蓄帐号;采用贷款方式或分期付款方式的,提供购房合同(复印件一份)、借款合同、首付款发票、本人身份证(三种资料原 展开

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

首付款住房公积金提取不了,必须是先买了房子交了首付款,再办理提取住房公积金。、异地购房后,如果能按照规定提供相关购房材料,是可以根据购房提取的条件申请办理北京的住房公积金提取的。提取时,采用一次性付款购房的,提取时提供购房合同、购房的全款发票、本人身份证(以上资料原件复印件各一份)、提取储蓄帐号;采用贷款方式或分期付款方式的,提供购房合同(复印件一份)、借款合同、首付款发票、本人身份证(三种资料原 展开

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

首付款住房公积金提取不了,必须是先买了房子交了首付款,再办理提取住房公积金。、异地购房后,如果能按照规定提供相关购房材料,是可以根据购房提取的条件申请办理北京的住房公积金提取的。提取时,采用一次性付款购房的,提取时提供购房合同、购房的全款发票、本人身份证(以上资料原件复印件各一份)、提取储蓄帐号;采用贷款方式或分期付款方式的,提供购房合同(复印件一份)、借款合同、首付款发票、本人身份证(三种资料原 展开

杨依1

政策房首付比例最低只需10%,现在还可以用公积金付首付了。《关于购买政策性住房职工提取住房公积金支付首付款有关问题的通知》,购房者可以提取住房公积金作为政策性住房的首付。 《通知》规定,凡购买**组织建设的政策性住房的职工及其配偶,均可一次性申请提取职工本人账户内的住房公积金转入职工个人储蓄账户用于支付购房首付款。 因提取住房公积金支付政策性住房首付款的,由管理部按照购房合同中明确的首付款额度核定 展开

马小象

首付款住房公积金提取不了,必须是先买了房子交了首付款,再办理提取住房公积金。、异地购房后,如果能按照规定提供相关购房材料,是可以根据购房提取的条件申请办理北京的住房公积金提取的。提取时,采用一次性付款购房的,提取时提供购房合同、购房的全款发票、本人身份证(以上资料原件复印件各一份)、提取储蓄帐号;采用贷款方式或分期付款方式的,提供购房合同(复印件一份)、借款合同、首付款发票、本人身份证(三种资料原 展开