外地人在南宁买房条件

XR1972|2012-03-30 11:09 |来自北京市

其他答案

马宝明 二手房经纪人电话联系百科详情

在南宁买房,若是南宁以及周边六县人口,南宁市本地人口限购2套,周边六县限购一套,若是不属于这个范围之内的话,必须符合以下条件之一即可:1、在南宁纳税满一年,期间不得间断;2、在南宁居住证满一年;3、缴纳社保或者公积金满一年;4、在南宁的住宅房屋租赁合同满一年。 广西新政出台后,若户口属于钦州、北海、玉林、防城港、崇左市户籍,可以不需要以上材料在南宁购买一套住宅。 我是二手房经纪人,需要买房可以 展开

甘文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口要买房需要一下条件:纳税证明 和社保证明 各交一年以上 只要 提供一样即可在南宁限买一套房子 如果没有交以上两样 是不能再南宁买房子的

黄巧翠 二手房经纪人电话联系百科详情

有一年以上的纳税证明或或者社保,

q243427372

条件:1、在南宁本地(包括六区六县)缴纳一年以上的养老保险或公积金2、在本地(包括六区六县)尚无购房记录3、在非本地(南宁六区六县以外)名下住房最多为一套需要的材料如下:一、户口簿、身份证二、在本地一年以上的公积金或社会(养老)保险缴纳证明三、户口所在地的房产局开的房产证明(个人及家庭 名下有、无房产)以上三份材料是必需全部有,缺一不可如果贷款买的话除了以上三份材料还要以下材料:1、户口所在地派出 展开

炫丽星空

条件:1、在南宁本地(包括六区六县)缴纳一年以上的养老保险或公积金2、在本地(包括六区六县)尚无购房记录3、在非本地(南宁六区六县以外)名下住房最多为一套需要的材料如下:一、户口簿、身份证二、在本地一年以上的公积金或社会(养老)保险缴纳证明三、户口所在地的房产局开的房产证明(个人及家庭 名下有、无房产)以上三份材料是必需全部有,缺一不可如果贷款买的话除了以上三份材料还要以下材料:1、户口所在地派出 展开