法国的转换插头在哪能买到?有没有网友晓得?

其他答案

ask4299543823

1、目前,世界上的用电插头存在着多种标准有中国标准旅游插头(国标)、美国标准旅游插头(美标)、欧洲标准旅游插头(欧标、德标)、英国标准旅游插头(英标)和南非标准旅游插头(南非标)等.2、国标插头在中国、澳大利亚、新西兰、阿根廷使用,特征是三个扁头.3、美标插头在美国、加拿大、日本、巴西、菲律宾、泰国等国家和台湾使用,特征是一圆两扁.4、英标插头在香港和英国、印度、巴基斯坦、新加坡、马来西亚、越南、 展开

ask7153266813

这三个国家插头都不一样,法国是2个粗的,意大利是2个细的,瑞士是三个头。有种万能转换的你可以尝试一下。如果去那边住的比较高级,饭店前台提供转换头。

ask3335300934

您好,据我了解在深圳红河电器有限公司就能买到,这家的质量在业界要好得多,使用寿命很长,当然收费自然是要高一点咯。地址:深圳市宝安区沙井民主新村1巷28号

方先钊

1、目前,世界上的用电插头存在着多种标准有中国标准旅游插头(国标)、美国标准旅游插头(美标)、欧洲标准旅游插头(欧标、德标)、英国标准旅游插头(英标)和南非标准旅游插头(南非标)等.2、国标插头在中国、澳大利亚、新西兰、阿根廷使用,特征是三个扁头.3、美标插头在美国、加拿大、日本、巴西、菲律宾、泰国等国家和台湾使用,特征是一圆两扁.4、英标插头在香港和英国、印度、巴基斯坦、新加坡、马来西亚、越南、 展开