入户门对着主卧室门要如何化解?有谁晓得?

其他答案

ask9461684886

入户门对卧室门化解方法:1.经常关门两个相对的门经常处于关闭状态就可以阻止的气流的流通,气场处于相对静止的状态,那么就能减少相互的流动,减轻影响。2.挂门帘选择一款及美观又实用的门帘挂上,这样就能解决门门相对的尴尬问题,也能起到非常不错的装饰效果。3.放五帝钱五帝钱的用图很多,所起的作用也大,你也可以在两个门的下面,屋的内侧放一套五帝钱,也是一个较好的办法。这种方法用的人较多。4.海神门符海神门符 展开

ask3508344137

1、在大门处设立玄关、隔断、屏风等,以改变入门气流的走向。2、在大门与卧室之间摆放宽叶植物、酒柜等可以在大门正对着的地方放一个高2米左右的半透明全开式储物架,或者是酒柜。距离大门2米多远。3、在大门与卧室之间挂珠帘这种方法是以牺牲整体装修效果为代价的!挂帘子真的不太好看!4、将卧室门改成隐形门。这种方法不是很可取。特别是那些卧室没有大窗户的家庭更不可取!它是牺牲健康为代价!卧室门看起来不存在了,但 展开