刮腻子粉有毒吗知道的告诉下?有没有人晓得?

其他答案

ask5392597130

我推荐拜尔。拜尔耐水腻子粉没有添加有毒有害物质,健康环保;即使是在高潮湿环境下使用也不脱粉、不起皮、不开裂。产品主要适用于内墙混泥土面、水泥砂浆面、纸筋灰、石膏板等的基层处理,特别在潮湿的墙面施工。

ask4621439232

腻子粉是由一些碳酸钙等石灰类的颗粒混合而成,正规的厂家,其腻子产品的配料跟制作都是有一定标准的,是没有毒的,可以放心使用。腻子粉主要由水、基料、填料、助剂等组成。基料是一种粘结剂,主要起到粘结的作用,也是腻子粉的核心组成分。填料是一中由碳酸钙、滑石粉、石英砂等组成的一种粉末形式,主要起到填充的作用。增稠剂、保水剂等助剂主要起到保水、补湿的作用,其物质便面光滑平整均匀,能耐很好的保护本来物质的质量和 展开