新房有必要用新风系统吗,哪个牌子的新风系统好?

tuhua4|2020-03-26 16:27 |来自北京市

其他答案

汪魏雄 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!新房部汪魏雄很高兴为您解答:我觉得新风系统是一个流行的趋势,现在很多房子在盖的时候,开发商就会给装上新风系统。但是新风系统的功能不一样。有的带有处理甲醛的功能,有的只是通风换气,保持空气新鲜的功能。我觉得很有必要装一个新风系统。一方面能除甲醛,一方面能保持空气的清新。我们知道在北方的冬天,很多时间是空气的,质量并不好。所以安一个新风系统比较安心,随时能呼吸到新鲜的空气。

ask4366814600

1新风系统现在市面上做的比较多的有管道式新风、单向流新风和全热交换新风系统三种类型,单向流和管道式新风系统安装较为简单,但是对所引入的新风净化过滤效果差,新风的品质较一般。一般,如果是室内局部送风则选用管道式新风,如果是全屋送风则选用单向流新风系统和全热交换新风系统。你家空间高度有限,所以建议不建议安装单向流新风和全热交换新风系统。如果客厅人流量不是很大,可以考虑不装只装卧室。2全热交换式新风系统 展开

ask1290745724

这个其实是很难说哪个牌子的新风系统好,每个人的喜好和装修预算都是不一样的,新风系统品牌也各有各的优势。我给您说说新风系统十大品牌。1.古耐GOODNIGHT(十大新风系统品牌,香港)2.松下(十大新风系统品牌,日本)3.兰舍(十大新风系统品牌,上海)4.霍尼韦尔honeywell(十大新风系统品牌,美国)5.布朗BLLC(十大新风系统品牌,上海)6.森德(十大新风系统品牌,北京)7.远大(十大新风 展开

ask7366224663

对于最近渐渐兴起的新风系统来说,很多人对于新风系统有着这样的疑问:新风系统真的有用吗。这样的原因是新风系统在我国还没有广泛使用,对新风系统不了解,再加上室内环境健康意识欠缺,认为新风系统作用不大。实际上,在国外新风系统已经作为住宅配套设施进行普及,我国一些高端楼盘和小区也开始引进新风系统设备。通过下面的介绍相信大家对于家用新风是否有用能够做到正确的判断。家用新风的作用:防尘菌我们可以了解到漂浮在空 展开

ask2759782203

1新风系统现在市面上做的比较多的有管道式新风、单向流新风和全热交换新风系统三种类型,单向流和管道式新风系统安装较为简单,但是对所引入的新风净化过滤效果差,新风的品质较一般。一般,如果是室内局部送风则选用管道式新风,如果是全屋送风则选用单向流新风系统和全热交换新风系统。你家空间高度有限,所以建议不建议安装单向流新风和全热交换新风系统。如果客厅人流量不是很大,可以考虑不装只装卧室。2全热交换式新风系统 展开