市场上跟达明墙纸差不多风格的墙纸品牌有哪些?哪家的报价实惠一些?

市场上跟达明墙纸差不多风格的墙纸品牌有哪些?

其他答案

鱼子韩

如今室内壁纸的使用越来越流行,壁纸也随着用户的需要在不断的增多,有不同的材料也有不同的款式,当然不同的壁纸,价钱肯定不一样的,有贵的也有便宜点的。一般进口的比较贵,国产的便宜些,品牌的比杂牌的更贵。而且壁纸是一卷一卷卖的,一般价位的墙纸,跟用涂料其实价格差不多的,现在的墙纸分好几层档次的,在质量和款式上也相差很大的,所以不同风格不同款式的墙纸在价格上也是不同的,基本上都是几十元-几百/平方。具体的 展开

ask1196782478

无纺布墙纸有色泽柔和,手感柔软、透气的特点,所以选择的时候要看墙纸的颜色和手感,而且无纺布的墙纸使用寿命在15年左右,所以在使用时根本不用担心需要经常跟换。现在无纺布墙纸做的牌子都很不错,像是瑞宝墙纸,一般都是进口美国的,样式也很多。而且随着生活品质的提高,壁纸受到越来越多的家庭喜爱,而现在市场上的墙纸品种繁多,品质良莠不齐,还有很多的牌子都是挺不错的,像玉兰,欧雅,圣象,爱舍Artshow等这几 展开

ask3779501641

如今室内壁纸的使用越来越流行,壁纸也随着用户的需要在不断的增多,有不同的材料也有不同的款式,当然不同的壁纸,价钱肯定不一样的,有贵的也有便宜点的。一般进口的比较贵,国产的便宜些,品牌的比杂牌的更贵。而且壁纸是一卷一卷卖的,一般价位的墙纸,跟用涂料其实价格差不多的,现在的墙纸分好几层档次的,在质量和款式上也相差很大的,所以不同风格不同款式的墙纸在价格上也是不同的,基本上都是几十元-几百/平方。具体的 展开

ask1645461329

从环保角度来说建议贴墙纸现在的墙纸一般都是达到环保要求的。建议贴墙纸。墙纸在韩国、日本及欧美一些国家基本上都普及了,知名的墙纸环保性能是非常好的。市场上比较知名的壁纸品牌有瑞宝,格莱美,玉兰等品牌,便宜的壁纸可以选择格莱美、玉兰,如果考虑到壁纸的产品品质及安装服务的质量以及性价比,还是比较推荐瑞宝的。