没有房产证产权归单位房屋遇到拆迁,国家怎么补偿?

其他答案

ask9007915733

.如果有房产证和集体土地证,则必须是同村的居民才可以买卖。3.安置房买卖办理过程如下:携带拆迁协议、房屋平面图、拆迁许可证、拆迁单位委托书、拆迁单位大产权证、拆迁房屋初始登记单,本人身份证、盖有拆迁单位公章的拆迁单位房屋登记申请表到房产政务中心办理即可

ask8424182876

一、没有房产证五证,正规合法的商品房开发建设必须是5证齐全的,《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建筑工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《商品房预售许可证》缺一不可,而小产权项目有的连1个证都没有。二、拆迁难补偿“小产权房”本身就是违法的存在,实际上属于在政府规定范围以外的违章建筑,非但没有房产证,还面临着被拆除的风险,并且一旦拆迁,业主也无法得到拆迁安置补偿。三、质量难保证便宜 展开

ask3560692332

拆迁分的房子没有房产证的情况下,买了可以享有居住权,但由于没有房产证,没法子过户,合同所形成的交易,存在违约可能,所有权并不受法律保护。比如,如果该房屋有其他补偿或再次拆迁,如果补偿很高或者有其他巨大利益,卖给你的人会违约使用补偿合同或相关产权证书去取得收益,而你获得不了法律的支持,特别是对方明言违约的情况。

ask2902070978

1、遇到拆迁,拆迁单位会与产权房产的拆迁单位协商,单位应在征求涉及到的所有住户的意见后会同住户代表与拆迁单位洽谈,妥善安置或补偿被拆迁户,以维护住户权益。2、应到单位询问为何没有房产证,是不能办理还是正在办理过程中,这一点需单位主管部门领导正面解释清楚,作为已交购房款的住户也能闹个心里明白。

ask6544560671

.如果有房产证和集体土地证,则必须是同村的居民才可以买卖。3.安置房买卖办理过程如下:携带拆迁协议、房屋平面图、拆迁许可证、拆迁单位委托书、拆迁单位大产权证、拆迁房屋初始登记单,本人身份证、盖有拆迁单位公章的拆迁单位房屋登记申请表到房产政务中心办理即可