求解:房屋租赁期间发生事故及家电维修花费问题

本人想出租房屋一套。 求解:在租赁期间如果发生用电、用煤气或者由租赁方缘故造成财产损失及其租赁方人身意外是不是由租赁方付全部责任? 租赁期间,规定房屋修缮工作由出租方承担,但是家电及其配套设施损坏修理费应由哪一方承担? 私自签定租赁合同,未向**部门请示,所签定合同是不是同样具有法律效应?
foxlion66|2012-03-13 09:06 |来自北京市

其他答案

8zoosun

租赁期间 家电家具 正常损失 损坏由业主承担,如果是租方损坏 损失 都是由租方承担,双方达成一致签定的合同是合法的,

2005xuyue

租町期间,承租人人为的损坏你的物品,退房时要赔偿财产损失。或者是维修好所有的物品并恢复到房东交房时的原样!如果是自然损坏,你们再协商!