请问商业住宅跟住宅有什么区别之处呢?

ouyangyihu|2012-02-20 16:05 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

实用性质不一样,一个是商业用途一个是居住用途,使用年限不一样,商业是50年,住宅是70年,升值潜力也不同,位置好的住宅单价一般都比较贵,但是位置好的商铺更加升值得快,所以才有一铺养三代之称。限购也是限购住宅,商业不限购不限贷

搜鹰网

商业住宅是可做商业用途的 使用年限不同 普通住宅不能做商业用 使用年限70年

天涯忆梦

商业主要都是以投资方向为目的,住宅使用年限是70年,商住是50年(类似公寓那些),商铺是40年贷款商业都是只能贷5成商业不会限购

情心相约

实用性质不一样,一个是商业用途一个是居住用途,使用年限不一样,商业是50年,住宅是70年,升值潜力也不同,位置好的住宅单价一般都比较贵,但是位置好的商铺更加升值得快,所以才有一铺养三代之称。限购也是限购住宅,商业不限购不限贷

真彩名片

土地性质不同,一个是商业用地,一个是住宅用地,商业住宅一般是不限购不限贷的,不能落户口,水电费比普通住宅要贵!