想写一个“合同”(如果是我的责任如何,如果不是我的责任又如何)早先他房屋顶漏水

尊敬的律师 您好!半月前,我对楼顶做了防水,对楼顶太阳能进行了移动,完后对现场进行了拍摄,包括对门房东、施工师傅多人在场。(他所说的位置没有拍到)现我楼下房东打电话说他家太阳能管子漏水,要我家赔偿(房子我家常年不住,距离较远)他家让我今日到达,由于原因无法去,他说如果不去就砸我家的门;且今日欲换太阳能。(对话有录音,从昨夜1... 展开

其他答案

ask3335300934

是否是你的责任如果不鉴定,即使写好“如果是,如果不是。。。。”也没有办法操作,最好委托

ask2809645252

你好,需要专业起草可以直接联系