产权制度包括哪些主要内容,具有什么特征?

与干鱼杆|2012-03-17 14:31 |来自北京市

其他答案

相思好比小蚯蚓

而现代产权制度是权责利高度统一的制度,其基本特征是归属清晰、权责明确、保护严格、流转顺畅。产权主体归属明确和产权收益归属明确是现代产权制度的基础;权责明确、保护严格是现代产权制度基本要求;流转顺畅、财产权利和利益对称是现代产权制度健全的重要标志。

躲在墙下等红杏

个人产权,单位产权,集体产权

karwan

所有产权

soufunas63121

办理新房产权证时,无房的在哪办理证明

☆雪莲王☆红叶

所有的产权

Accettind

登记制度,产权人依法取得占有、收益、处分的权利!大产权和小产权之分。

琳琳穗穗

产权清晰。

niuB

产权包括 房屋所属权和土地使用权

西瓜皮和囊

产权明晰